Автор: Гиперборей
Описание: Я уже размещал этот рецепт, но потребовалось внести некоторые изменения. Помимо того, теперь рецепт пошаговый.
|
Отварить в подсоленной воде гречневую крупу до полуготовности и дать остыть. |
|
Шарообразный баклажан... |
|
... срезать верхушку с "хвостиком"... |
|
... и аккуратно вынуть внутреннюю часть, оставив, примерно, 0,5см на стенках. Отложить вниз срезанной стороной. |
|
Изъятую часть баклажана измельчить. |
|
Лук и морковь измельчить. |
|
Спассеровать лук, морковь, |
|
Полученную смесь вложить в чрево опустошенного баклажана. |
|
Сверху "закрыть" смесью сыра и майонеза (сметаны). Запекать при малой температуре (я ставлю на «4») до образования румяной корочки на "крышке". |
|
Усе! |