Автор: Гиперборей
Описание: Весьма сытное и пользительное блюдо из фасоли. В приготовлении скоро, в потреблении еще скорее.
|
Предварительно замоченную фасоль отварить до полуготовности. На крупной терке натереть свеклу и обжарить. |
|
Обжаренную свеклу добавить к продолжающей вариться на медленном огне фасоли. |
|
На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанный кубиками баклажан и обжарить. |
|
Отправить его вслед за свеклой. |
|
На разогретую с маслом сковороду всыпать: кориандр, фенхель, шамбалу, паприку, душистый перец, гвоздику и хорошенько прокалить (пока не появится пряный аромат). |
|
Добавить натертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук. Все перемешать. |
|
Как только блюдо настоится, добро пожаловать к столу (подавать можно со сметаной). |