Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Автор: Гиперборей

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Описание: Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути....

Ингредиенты

Приготовление

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты В сковороду, в которой обжаривалась грудинка всыпаем горчицу и шамбалу в зернах (в случае необходимости, добавить масло). Затем добавляем смесь приправ.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Как только распространится аромат, добавляем уксус, перемешиваем и добавляем муку. Через пару минут, когда масса загустеет, добавляем воду и протушиваем.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Всю массу выливаем на подготовленную грудинку (если надо, подливаем воду).

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне. При необходимости блюдо можно посолить и поперчить.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Как только мясо станет мягким (примерно через час), блюдо готово.

Свиная грудинка "Тур де Прованс" ингредиенты Бон аппети!




Свиная грудинка "Тур де Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru