• 13 сентября 2011, 14:00
  • 9115

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Рецепт: Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути....

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Свиная грудинка "Тур де Прованс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
983.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
491.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
20.6 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Свиная грудинка "Тур де Прованс"»:

  • Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

  • Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения.

  • Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.

  • В сковороду, в которой обжаривалась грудинка всыпаем горчицу и шамбалу в зернах (в случае необходимости, добавить масло). Затем добавляем смесь приправ.

  • Как только распространится аромат, добавляем уксус, перемешиваем и добавляем муку. Через пару минут, когда масса загустеет, добавляем воду и протушиваем.

  • Всю массу выливаем на подготовленную грудинку (если надо, подливаем воду).

  • Накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне. При необходимости блюдо можно посолить и поперчить.

  • Как только мясо станет мягким (примерно через час), блюдо готово.

  • Бон аппети!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная грудинка "Тур де Прованс"
Рецепт: Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути....

Ингредиенты для «Свиная грудинка "Тур де Прованс"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусное мяско !!!
Очень уж аппетитно!
Шикарный соус-маринад !
дааа, вам +
думаю очень вкусно должно получится, но как представлю, что надо стоять и отмерять столько специй, где по ложке, где по пол, и главное ж наверно не перепутать!
Это поначалу страшно, а потом.... Я, вообще-то, готовлю "на запах", а подробности только для рецептов
Класссссс!!!! и полагаю, что именно через час она будет такой, что за уши не оттянешь , Вам только +++
Свинина , да еще предварительно обжаренная будет готова через час?
В зависимости от размеров....
Сразу кусаться не надо.Не один раз перечитала
Простите, а куда все остальные приправы.В описании только эти:

В сковороду, в которой обжаривалась грудинка всыпаем горчицу и шамбалу в зернах (в случае необходимости, добавить масло).
Смотрите ингредиенты, там указано все
Ответ для Флинчик
Сорри! Дополнения внес!
только вауууууууууу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки