Автор: lelika
Описание: Это мой небольшой юбилей - 150 -й рецепт на сайте.
Блюдо получается очень самодостаточным, ярким, с каким-то, я бы сказала, экспрессивным вкусом.
Милости прошу!
|
Время указано без учета времени маринования! Итак, приступим. Вот она НОГА, из которой мы будем готовить. |
|
Первым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим. Но, если Вы очень любите кожицу - можете пропустить сей шаг. |
|
Ногу режем полноценными кусочками, граммов примерно по 80, кость потом пойдет на бульончик. Посыпаем смесью перцев и прованскими травами. |
|
Смешиваем все компоненты, добавляя лимонный сок. Замариновываем индейку. Если считаете нужным, добавьте соль. |