Автор: elenBa
Описание: Вкусное блюдо из свинины с соусом из овощей и меда - нежнейшее мяско!
|
Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник. |
|
Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности. |
|
Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты. |
|
Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения. |
|
Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут. |
|
Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо. |