Автор: Maximalla
Описание: Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!
|
Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1). |
|
Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета. |
|
Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Смешать рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2/3 сыра. Немного присолить, поперчить. |
|
Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром. |
|
Отправить в разогретую до 190 град. Духовку на 35 мин., последние 5 минут включить на 220 град. Готово! |
|
|