Автор: marinamurat
Описание: Очень интересное и вкусное блюдо. Такой салат может стать самостоятельным блюдом, так как очень сытный, а может и быть прекрасным гарниром к мясу.
|
Замочим булгур на 30 минут и отварим в воде 15-20 минут. В готовый булгур добавляем сок лимона и перемешиваем. Откидываем на дуршлаг. |
|
Фасоль помоем, порежем на 2-3 части и отварим 10 минут в воде (либо в пароварке). |
|
Сыр трем на мелкой терке. Зубчик чеснока тоже трем на мелкой терке. |
|
На сковороде нагреваем масло, кладем туда фасоль, чеснок и обжариваем 15-20 секунд. |
|
Добавляем сыр, быстро перемешиваем, чтоб сыр покрыл всю фасоль, |
|
Добавляем булгур и снова быстро перемешиваем. Выключаем огонь, солим по вкусу, добавляем черный перец. |
|
Кладем на блюдо. Сверху (по желанию) посыпаем грецким орехом. |