Автор: Trushkova
Описание: Торт рассыпчатый из песочного теста. Готовится быстро, и крем можно использовать любой.
|
Маргарин растопить, растереть с сахаром. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Соду всыпать в воду, перемешать и добавить в тесто. |
|
Хорошо перемешивая, всыпать муку. Получится "хрупкое" тесто. |
|
Если выпекаете в форме, тесто разделить на 4 части. Я делала на противне. Форму смазать маслом и равномерно выложить тесто. |
|
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до румяной корочки (примерно 15-20 мин.) |
|
Срезать у коржа неровные края, разрезать пополам и промазать кремом. Я делала заварной крем по рецепту поваренка orudakva с добавлением какао. |
|
Верхний корж так же смазать кремом и посыпать крошкой от срезанных краев. Торту дать пропитаться. Приятного аппетита!!! |