Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы из ревеня

Автор: Кристиша

Голубцы из ревеня

Описание: Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.
5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.
6. Тушить на маленьком огне 30 минут.

Голубцы из ревеня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru