Описание: Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Фарш мясной
— 500 г
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Ревень
Зелень
Приготовление
1. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.
5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.
6. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Голубцы из ревеня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/