Пробовали капустные и виноградные листья? Советую поэкспериментировать с ревенем. Очень нежные и вкусные.
- 21 мая 2008, 16:36
- 8923
Голубцы из ревеня
Ингредиенты для «Голубцы из ревеня»:
- Рис — 1 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Ревень
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377.3 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
166.1 г |
Порции | |||
ккал 344.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Голубцы из ревеня»:
2. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле.
5. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их.
6. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Комментарии и отзывы
26 октября 2018 года Жадин #
23 июля 2016 года shatilova8864 #
3 июля 2008 года eriniya #
как он выглядит!Но очень хочется попробовать такие голубчики :roll: +
25 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
22 мая 2008 года мисс #
21 мая 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: