Автор: Eva Grimm
Описание: Может, кто-то мне подскажет, как называется данное тесто, но я его дорабатывала, отталкиваясь от классического песочного, получилось очень оригинально, домашние оценили и потребовали рецепт на холодильник в виде заламинированного менУ (ю), которое будет всегда под рукой ))
|
Для начала займемся тестом, смешаем все масла, сахар, муку, соль, сухой базилик... Хорошо замесим, займет это минут 5 |
|
Нарежем томаты и грибы |
|
Бекон и фетаксу приготовим |
|
Замешаем соус (сметана и зелень) |
|
Выкладываем тесто в форму (предварительно смазать маслом), посыпаем половиной сыра |
|
+ грибы + фетакса + бекон + соус + томатыЫЫЫЫ... |
|
+ оставшаяся часть сыра |
|
Запекаем один час при температуре 180град. |