Автор: Wasssabi
Описание: Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!
|
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. |
|
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. |
|
Сыр натереть на средней тёрочке. |
|
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. |
|
Приготовить сырно-яичную массу. |
|
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. |
|
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. |
|
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. |
|
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)). |