Автор: Гиперборей
Описание: Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно!
|
Приготовление паштета. Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. |
|
Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить. |
|
Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере. |
|
Паштет готов! |
|
У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину. |
|
Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! |