• 18 сентября 2011, 21:37
  • 4059

Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

Рецепт: Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:

Время приготовления:



Рецепт «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:

Приготовление паштета.
Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой.

Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить.

Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере.

Паштет готов!

У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину.

Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ммммм, я б съела,только я печеные помидоры не люблю, я б напихала начинку в свежий и ном ном ном)
Оченьвкусно и красиво !!!
Блюда с грибами не вкусными не будут.Забираю в КК.Спасибо
Должно быть вкусно!
идея стара как мир , но вкусная. спасибо
Хороший рецепт! Я готовила с такой начинкой только баклажаны и сверху посыпала сыром. Очень вкусно. С помидорами думаю тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1137 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки