• 18 сентября 2011, 21:37
  • 4180

Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

Рецепт: Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"

Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
579.3 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
48.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:

Приготовление паштета.
Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой.

Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить.

Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере.

Паштет готов!

У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину.

Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ммммм, я б съела,только я печеные помидоры не люблю, я б напихала начинку в свежий и ном ном ном)
Оченьвкусно и красиво !!!
Блюда с грибами не вкусными не будут.Забираю в КК.Спасибо
Должно быть вкусно!
идея стара как мир , но вкусная. спасибо
Хороший рецепт! Я готовила с такой начинкой только баклажаны и сверху посыпала сыром. Очень вкусно. С помидорами думаю тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки