Автор: Гиперборей
Описание: Как известно, в большинстве своем, блюда с применением баранины относятся ко всем направлениям Кавказской кухни, в которой особое значение придается уникальному набору специй, который подчеркивает именно вкус баранины. Просмотрев ряд вариантов рецептов, мне показалось, что приправы, которые предлагают авторы не совсем соответствуют их предназначению. К сожалению, оные сравнивают вкус баранины с любым другим мясом, будь-то говядина, свинина или даже курятина. Поэтому прошу рассмотреть мой вариант. Если модератор решит удалить этот рецепт, я не расстроюсь, все равно некоторое количество людей успеют просмотреть мой рецепт.
Не мне, конечно, судить, но модераторам опять-таки, на мой взгляд, следует обращать более пристальное внимание на ингредиенты, используемые при приготовлении блюд. Но это так, отвлечение от темы.
|
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. |
|
В разогретую сковороду всыпаем горчицу и хмели-сунели. Поджариваем до распространения аромата по кухне. |
|
Добавляем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и продолжаем поджаривать. |
|
В кипящую в кастрюле с картофелем воду отправляем подготовленные фрикадельки. |
|
Как только фрикадельки всплывут, добавляем подготовленную зажарку, солим, перчим (по вкусу). Минут через 5-7 снимаем кастрюлю с огня и даем настояться. |
|
Перед подачей на стол присыпать нарубленной зеленью. |