Автор: Гиперборей
Описание: Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр опно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды!
|
Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. |
|
Приготовление начинки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. |
|
Приготовление панировки. Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать. |
|
Формирование котлеток. Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку. |
|
Залепить и придать форму котлет. Запанировать. |
|
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. |
|
Все, блюдо готово! |
|
Приятного аппетита! |