Версия для печати
  • 21 сентября 2011, 9:43
  • 83700

Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба"

Рецепт: Куриные котлеты с сюрпризом Золотая Баба

Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр опно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12


Рецепт «Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба"»:

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Приготовление начинки.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Приготовление панировки.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Формирование котлеток.
Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.

Залепить и придать форму котлет. Запанировать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Все, блюдо готово!

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сочные и ароматные котлетки получились
Катюша! Прекрасные котлетки получились
котлеты супер. Более подробно писала ниже. Админы прошу прощение.
Очень аппетитные котлетки , забрала в КК, спасибо за наводку
Котлеты супер. Фарш брала готовый куриный и в панировку добавила паприки, не было карри. Остальное по рецепту фото забыла прекрепить
Очень вкусные котлетки получились, спасибо. Вместо карри добавляла в панировку куркуму.
Очень нежные и сочные котлеты. Спасибо за рецепт!
Очень нежно получилось - такие вкусные котлетки во рту просто таяли) Я добавила чуть-чуть грибочков от себя. И еще у меня сухарей не было, так что я просто в муке обваляла. Спасибо вам за рецепт.
это рецепт котлет по-киевски. Чтобы держались хорошо сначала обмакиваем в яйце, затем в паноровка, затем в яйце и опять в панировке
это рецепт котлет по-киевски. Чтобы держались хорошо сначала обмакиваем в яйце, затем в паноровка, затем в яйце и опять в панировке
Вкуснятина!! я обычно масло замораживаю, а потом нарезаю кубиками - и в котлету))
Такие котлеты ещё с совковых времён назывались "Котлета Украина".
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Котлетки очень вкусные, нежные! Забрала в КК.
Добрый день! Готовила Ввши котлетки на ужин. Очень понравились, даже сфотографировать не успела... Очень понравились всей семье! Малыш кушал с удовольствием! Муж оценил! Буду готовить еще обязательно! Спасибо, что поделились рецептом!
Очень вкусно, так хотелось быстрее попробовать, что в разрезе не успела сфоткать, делала немного, на пробу, опробовали моментально, буду готовить ещё, спасибки..))
Сегодня на ужин приготовила ваши котлетки. Очень понравились, сочные, вкусные. Спасибо за рецепт. Буду готовить еще
Благодарю Вас!!! Приятного аппетита!!!
Интересный рецепт и отзывы отличные ! Забрала в КК!
Сделала котлетки по данному рецепту и не пожалела. Очень сочные,вкусные. Хотела сделать в фото серединки котлетки, но внутри всё растекается, а ждать, когда остынут, не было сил. Спасибо.
Добрый день!! Очень вкусные котлетки получаются!! Думала будут проблемы с маслом (будет вытекать), но вуаля : оно осталось внутри)))Рецепт чудесный, готовить просто , панировка с карри Еще раз спасибо!!
Быстро, просто, ВКУСНО! Спасибо.
какие вкусные котлетки!!! Делала из куриного фарша и домашнего..Такие воздушные, такие вкусные!!! Слов нет, язык можно проглотить!!! Спасибо за рецепт
Рецепт супер! Я вот ещё немного грибочков добавила в "начинку"... Объедение! Спасибочки 😉
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook