Автор: Tianna
Описание: Вкусный хлеб с пористой структурой. В нем сочетаются летняя солнечность и осенняя яркость.
Такой хлеб может стать тыквенным или свекольным.
|
Дрожжи смешать с сахаром, залить водой и дать постоять 10-15 минут. Морковь измельчить. |
|
Нагреть масло и залить им мелко нарезанные чеснок и перец. При добавлении перца ориентируйтесь на свой вкус и степень остроты перца. |
|
К моркови добавить яйцо, соль, дрожжевую воду и часть муки, все тщательно перемешать. |
|
Затем влить масло с перцем и чесноком... |
|
добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. |
|
Миску с тестом накрыть крышкой и поставить в теплом месте на 1 час. |
|
Из подошедшего теста сформировать хлеб, выложить на смазанный противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40 (смотрите по своей духовке) |
|
Хлеб готов. |

