Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Вкусный хлеб с пористой структурой. В нем сочетаются летняя солнечность и осенняя яркость. Такой хлеб может стать тыквенным или свекольным.Дрожжи смешать с сахаром, залить водой и дать постоять 10-15 минут. Морковь измельчить. |
Нагреть масло и залить им мелко нарезанные чеснок и перец. При добавлении перца ориентируйтесь на свой вкус и степень остроты перца. |
К моркови добавить яйцо, соль, дрожжевую воду и часть муки, все тщательно перемешать. |
Затем влить масло с перцем и чесноком... |
добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. |
Миску с тестом накрыть крышкой и поставить в теплом месте на 1 час. |
Из подошедшего теста сформировать хлеб, выложить на смазанный противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40 (смотрите по своей духовке) |
Хлеб готов. |