Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный хлеб

Автор: Tianna

Морковный хлеб

Описание: Вкусный хлеб с пористой структурой. В нем сочетаются летняя солнечность и осенняя яркость. Такой хлеб может стать тыквенным или свекольным.

Ингредиенты

Приготовление

Морковный хлеб ингредиенты Дрожжи смешать с сахаром, залить водой и дать постоять 10-15 минут. Морковь измельчить.

Морковный хлеб ингредиенты Нагреть масло и залить им мелко нарезанные чеснок и перец. При добавлении перца ориентируйтесь на свой вкус и степень остроты перца.

Морковный хлеб ингредиенты К моркови добавить яйцо, соль, дрожжевую воду и часть муки, все тщательно перемешать.

Морковный хлеб ингредиенты Затем влить масло с перцем и чесноком...

Морковный хлеб ингредиенты добавить оставшуюся муку и вымесить тесто.

Морковный хлеб ингредиенты Миску с тестом накрыть крышкой и поставить в теплом месте на 1 час.

Морковный хлеб ингредиенты Из подошедшего теста сформировать хлеб, выложить на смазанный противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40 (смотрите по своей духовке)

Морковный хлеб ингредиенты Хлеб готов.


[size=5]Приятного аппетита![/size]




Морковный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru