Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикасе с мясом "Анвро"

Автор: marina davididi

Фрикасе с мясом "Анвро"

Описание: Простое в приготовлении блюдо. Доступные ингредиенты в любое время года. Необычное использование салата. А вы не знали?

Ингредиенты

Приготовление

Фрикасе с мясом "Анвро" ингредиенты Режем крупными порционными кусками мясо. Обжариваем в кастрюле на сильном огне на оливковом масле (0,5 ст.) до румяной корочки.

Фрикасе с мясом "Анвро" ингредиенты Выкладываем мясо в тарелку и на том же масле обжариваем лук. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю. Обжариваем, перемешивая, 5 минут, т.к лук уже пустил свой сок.

Фрикасе с мясом "Анвро" ингредиенты Режем крупно салат и добавляем в кастрюлю.

Фрикасе с мясом "Анвро" ингредиенты Добавляем соль, перец, укроп и тушим на медленном огне 20 минут в собственном соку.

Фрикасе с мясом "Анвро" ингредиенты Теперь делаем заправку. Берем 2 сырых яйца, сок из двух лимонов. Взбиваем все в блендере. Выливаем в кастрюлю и кипятим 2-3 минуты. Выключаем огонь. Заправку добавляем в кастрюлю, когда ушел сок (юшка) в кастрюле. Далее добавляем оставшееся масло и заправку. Подаем блюдо горячим.




Фрикасе с мясом "Анвро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru