Автор: Tianna
Описание: "Унылая пора! Очей очарование!" Знакомые строчки? Лично я согласна и с первой, и со второй. Но постараемся оставить только очарование, избавившись от унылости. Сделаем это время поистине волшебным!
|
Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. |
|
Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. |
|
Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше муки, лучше во время формовки булочек немного подпылить мукой рабочую поверхность. |
|
Тесто оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа. |
|
Займемся начинкой. Для этого нужна дыня, нарезанная кубикамми... |
|
и коричневый сахар. |
|
Подошедшее тесто обмять, скатать из него валик и нарезать на брусочки. |
|
Из каждого брусочка раскатать лепешку, выложить на нее немного начинки и посыпать небольшим количеством сахара. |
|
Затем защипать с четырех сторон для получения такой "конструкции" |
|
Соединить вместе по два уголка, сформировав булочку. |
|
Булочки сложить на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. |
