Автор: Гиперборей
Описание: Одно время я частенько готовил утку в пиве. А на днях увидел в продаже шейки и решил попробовать их в том самом пиве. А пока блюдо тушится, можно попить пивка, наслаждаясь ароматом, исходящим от готовящегося "Толстого Ганса".
|
Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями, |
|
солим, перчим по вкусу. |
|
Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав. |
|
Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Шейки перекладываем в посуду для тушения, сверху выкладываем морковь и лук. |
|
Заливаем все пивом. |
|
Тушим до готовности (около 1 часа). Теперь можно и отведать. |