Автор: Джульета
Описание: Горячий суп для холодной зимы. На сайте уже есть рецепты этого супа, но "Запорожский" немного отличается в приготовлении.
|
Отвариваем свинину около часа. Мясо режем порционно и отправляем назад в бульон. |
|
Пожалуйста, положите в суп все заявленные коренья, он будет таким ярким и ароматным!!! |
|
Нарезанные соломкой коренья петрушки, пастернака, сельдерея, моркови и одну луковицу обжарить на масле (я добавляла ещё немного раст.масла). |
|
Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавив немного бульона. |
|
Свиное сало пропустить через мясорубку, растереть в ступке вместе с второй нарезанной луковицей, зеленью петрушки и промытым пшеном. |
|
В тарелку положить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!!! |