Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пай "Сюрприз"

Автор: Tianna

Пай "Сюрприз"

Описание: Вот приходит вслед за летом Золотая осень. С нежным радостным приветом Нам дары приносит. Припасла с большой охотой Много урожая. Мы с печалью, неохотой Лето провожаем. Пожелтела глушь густая, По утрам туманы, Улетают птичьи стаи В заморские страны.

Ингредиенты

Приготовление

Пай "Сюрприз" ингредиенты Нагреть духовку до 180 градусов. Замесить песочное тесто. Для этого растереть 70 г масла с 260 г муки, добавить сахар (1,5 ст.л), 1 яйцо и 3-4 ст.л. воды. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Тем временем займемся тестом №2 и ягодами (фруктами). Я использовала дыню (несколько ломтиков), можно обойтись вообще без фруктов. Итак, 2 яйца взбить с оставшимся маслом и 3-4 ст. л. сахара.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Добавить 60 мл виноградного сока (я приготовила его сама), 1 ч.л. меда и кардамон. Еще раз взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Вынуть из духовки форму с песочной основой. На дно выложить кусочки дыни (фруктов)

Пай "Сюрприз" ингредиенты Поверх выложить тесто номер 2 и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Вынуть пирог из формы и пропитать оставшимся виноградным соком.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Теперь очередь за хлопьями. Их следует немного поджарить на сухой сковороде. Когда они приобретут коричневый оттенок нужно добавить сахар (2-2,5 ст.л.) и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, добиться расплавления сахара. Затем снять сковороду с огня, добавить мед и перемешать.

Пай "Сюрприз" ингредиенты Горячие карамелизированные хлопья выложить на поверхность пирога.

Пай "Сюрприз" ингредиенты [color=blue][size=5]Приятного вам чаепития!!![/size][/color]


[size=5]И пусть все сюрпризы в вашей жизни будут приятными![/size]



Пай "Сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru