Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Розовая" капуста

Автор: Maximalla

Розовая капуста

Описание: Рецепт позаимствовала у своей свекрови. Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!

Ингредиенты

Приготовление

Розовая капуста ингредиенты Для начала нужно подготовить овощи. Хорошо их вымыть. Морковь, лук, чеснок, свеклу очистить.

Розовая капуста ингредиенты Капусту нарезать кубиками 4*4 см (всю, кроме кочана).

Розовая капуста ингредиенты Морковь натереть на крупной, чеснок – на мелкой терке.

Розовая капуста ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу - половинками кружочков.

Розовая капуста ингредиенты Все овощи перемешать в большой эмалированной кастрюле, добавить перец-горошек, лавровый лист.

Розовая капуста ингредиенты Приготовим маринад. В воду влить уксус, растительное масло, всыпать соль, сахар. Вскипятить.

Розовая капуста ингредиенты Снять с огня, залить маринадом овощи.

Розовая капуста ингредиенты Поставить на кастрюлю какой-нибудь груз, чтобы все овощи покрылись маринадом. Я такое вот сооружение сделала)))

Розовая капуста ингредиенты Кушать такой салатик можно сразу после остывания, но вкуснее всего спустя сутки-трое.

Розовая капуста ингредиенты Наслаждайтесь приятным вкусом и радующим глаз цветом!!!

Розовая капуста ингредиенты Очень хорошо подходит к горячим пельмешкам!


Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

"Розовая" капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru