Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Скорый Праздник"

Автор: Л-ля3

Торт "Скорый Праздник"

Описание: Не нужно запекать, отлично подойдет как на праздний стол, так и просто домашним к завтраку.

Ингредиенты

Приготовление



1. Выбираем глубокую чашку такого размера, какого вы планируете сделать торт. Застилаем фольгой еe изнутри, выкладываем кольца ананаса от центра и к краям. Подходя к краям чашки, завершим половинками колец.
2. Сметану, сахар, желатин - размешиваем (желатина можно развести побольше, если недостаточно густая сметана), на ваш вкус в эту массу можно нарезать как чернослив, так и орехи, заливаем дно чашки с ананасами на 1 /4.
Имея 3 коржа, 2 из них режем на квадратики, а один корж оставляем целым.
3. И начинаем чередовать слои. Посыпаем нарезанными коржами слой сметаны... заливаем снова.. и так до края чашки.
4. Завершаем приготовление, накрыв нашу чашку оставшимся коржом (те это будет низ торта в будущем), обрезая его по чашке, если по размеру не подходит.

Ставим минут на 30 в холодильник... после того как тортик застынет, достаем чашку и переворачиваем.
Приятного аппетита!

Торт "Скорый Праздник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru