Автор: Andrewww
Описание: Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром.
|
Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом. |
|
Мясцо солим и перчим с двух сторон. |
|
Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей. |
|
Затем слой мяса. |
|
Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока. |
|
Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин. |
|
Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда ( ( ( |
|
Угощайтесь, пожалуйста... |