Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящий лавраки - басс

Автор: marina davididi

Хрустящий лавраки - басс

Описание: Сочная рыба (морской окунь) и, благодоря способу приготовления, вся сочность остается внутри. Пальчики оближете и язык проглотите!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящий лавраки - басс ингредиенты Чистим рыбу, тщательно моем, режем на порционные кусочки. Надрезаем шкурку для того, чтобы не надувалась при жарке. Окунаем каждый кусок в сок лимона, вытаскиваем и держим 10 мин., чтобы прпитался. Солим каждый кусок.

Хрустящий лавраки - басс ингредиенты Обваливаем каждый кусок в муке

Хрустящий лавраки - басс ингредиенты Потом взбиваем яицо и обмакиваем в нем кусочек рыбы. В конце обваливаем в панировочных сухарях

Хрустящий лавраки - басс ингредиенты Обжариваем либо на фритюре, либо в кипящем масле на сковородке, переворачивая в процессе готовки.


Подается с соусом ТАРТАР и сезонным салатом. Очень вкусно, питательно, сочно, сытно))))

Хрустящий лавраки - басс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru