Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-яблочные булочки

Автор: Пушистая

Шоколадно-яблочные булочки

Описание: Безопарный способ приготовления теста! Булочки очень приятные на вкус, да и на вид ничего)).

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадно-яблочные булочки ингредиенты Тесто. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить.

Шоколадно-яблочные булочки ингредиенты Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник. Затем тесто вымесить и поставить в холодильник ещё минут на 20. Холодное тесто раскатать толщиной 3мм и вырезать из них кружки диаметром 9см (чётное кол-во).

Шоколадно-яблочные булочки ингредиенты Начинка: смешать шоколадный крем с кубиками яблок.

Шоколадно-яблочные булочки ингредиенты На нижний кружочек положить начинку, накрыть вторым, на него - дольку яблока. Выпекать при 220*С 10 минут, затем 15 минут при 170*С.




Шоколадно-яблочные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru