Автор: Osenka
Описание: Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!
|
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. |
|
Режем сыр кубиками. |
|
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. |
|
Измельчаем варёные яйца. |
|
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. |
|
Всё перемешиваем. Начинка готова. |
|
Я покупала такие лаваши. |
|
Раскладываем лаваш. |
|
Режем его на три части. |
|
На каждую часть выкладываем начинку. |
|
Заворачиваем пакетиком. |
|
Вот он свёрнутый. |
|
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне. |
|
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным. |
