Версия для печати
  • 18 октября 2011, 2:21
  • 197893

Лаваш с копчeным сыром

Рецепт: Лаваш с копчeным сыром

Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Лаваш с копчeным сыром»:



Рецепт «Лаваш с копчeным сыром»:

Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.

Режем сыр кубиками.

Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.

Измельчаем варёные яйца.

Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.

Всё перемешиваем. Начинка готова.

Я покупала такие лаваши.

Раскладываем лаваш.

Режем его на три части.

На каждую часть выкладываем начинку.

Заворачиваем пакетиком.

Вот он свёрнутый.

Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.

Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.

Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.

Извините, что так подробно о простом блюде. Но это один из моих любимых рецептов, палочка-выручалочка.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лаваш с копчeным сыром
Описание: Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Таких рецептов много, а вот не догадалась бы, что можно заморозить.
Даже нет сомнений, что это будет изумительно вкусно!!! Да еще так просто и так быстро! Забираю однозначно, с меня фотоотчет (если успею до уничтожения)
Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо!!!
На здоровье! Я рада, что Вам понравился рецепт
Спасибо за такой подробный рецепт.Все замечательно написано и сфотографировано.Обязательно будем готовить.
На здоровье!
Замечательный рецепт!С разными начинками делаю,а с копчёным сыром не догадалась.Интересная консистенция получилась у начинки,как-будто кремовая.Буду делать однозначно!Спасибо огромное!!!
На здоровье! Очень аппетитное фото И Вы правы, хороший копчёный сыр хорошо расплавляется, и начинка получается очень приятная.
Спасибо большое за рецепт!
На здоровье!
Скажите пожалуйста, сколько конвертиков получается из данного количества начинки?
Я думаю что сыр просто нужно потереть на крупной терке, тогда кусочки не будут чувствоваться, даже если он не расстаёт))
Да, если кладёте обычный сыр, так и надо делать. А хороший "колбасный" сыр всегда хорошо подтаивал сам. Просто если тереть его, нужно его охладить.
Я делаю такие конвертики с сулугуни, зеленью и помидорами) тоже очень вкусно
Конечно, вкусно! В этом деле главное - вкусный сыр и помидоры!
Очень вкусно, хотя сыр и не потёк. Радует, что можно делать с разными начинками. Спасибо большое!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!
Не получилось(. Сыр не рассплавился совсем. Пришлось добавить обычный российский + крабовые палочки, после появился какой-то вкус
Сейчас такой сыр, что, честно говоря, не знаю, из чего эти лаваши теперь делать. Колбасный страшновато стало брать, с обычным дорого, и многие виды обычного сыра теперь точно с пальмовым маслом, вижу по тому, как они плавятся, когда делаю в микроволновке горячие бутерброды Может, где-то есть ещё приличный колбасный (копчёный) сыр, надо только поискать?
Не слишком жирно получается? А если в духовке попробовать приготовить?
Да, жирновато, всё-таки лаваш жарится в масле. В духовке будет другой вкус, тесто же не будет зажаренным, но попробовать можно.
Только что приготовила) Я была не права! Получилось не жирно)
Спасибо за рецепт! Оооочень вкусно! От меня +
Ну хорошо, что Вам понравилось!
Действительно, палочка-выручалочка! У меня внутри только сыр, яйца и чеснок, но всё равно вкусно. Часть заморозила - попробую разморозить в микроволновке и в ней же поджарить.
Хорошо, что Вам понравилось! Только вот если жарить в микроволновке, боюсь, будет не такое хрустящее, но более диетическое
Спасибо, очень вкусный рецепт! Самое главное, что просто и не дорого. Но я сыр натирала на тёрке. Не подумайте, что я люблю трудности, просто это было очередное испытание моего "филипка" (кухонный комбайн, подаренный мужем на 8 марта). Хотела часть заморозить, но не успела: всё съели. Ещё раз, спасибо!
На здоровье! А если сыр позволяет, то можно и на тёрке Так он и расплавляется лучше.
Вот и попробовали с мужем, очень вкусные и хрустящие. Спасибо за вкусный и простой рецепт!
На здоровье!
Уже обжариваются. Жду не дождусь попробовать...
Потом расскажете, понравилось ли
Что ж, неплохая нямка - палочка-выручалочка. Пригодилась для оприходования колбасного сыра. 10 лет его не покупала, и ещё столько же не буду.
Да, в наше время сыр колбасный стал, мягко говоря, не тот. Можно делать с обычным сыром, тоже вкусно.
Спасибо! Очень вкусный и простой рецептик!!
Только лаваш в этот раз подкачал. Взяла другой фирмы и он просто в руках расплывался - не успевала до сковородки донести. По этому, сделала в виде трубочек. Спасибо еще раз!
Думаю, трубочки - это тоже вкусно! Надеюсь, будете пользоваться этим рецептом
Просто и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Я рада, что Вам понравилось!
Только когда жарилась первая партия, "дошло"-можно же дальше не стоять у плиты, не жарить . Вернутся мои голодные мужчины, вот тогда и приготовлю. А ещё это очень вкусно, я уже попробовала, спасибо .
На здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook