Автор: иррез
Описание: И прекрасным дополнением к тыквенному соусу (и не только) у нас были мягкие лепешки.
В оригинале, помимо кунжута, используются семена чиа. Семена чиа богаты клетчаткой, витамином С, антиоксидантами и Omega 3 ненасыщенными жирными кислотами. Кроме этого придают лeгкую кислинку изделиям и аромат.
Если семена чиа не доступны, можно заменить чeрным кунжутом, тмином или маком.
|
Вынуть из миски, обмять и разделить на 6 равных частей. Скатать каждую в шарик, прикрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. |
|
Раскатать каждый шар в лепёшку диаметром примерно 20 см. |
|
Подавать СРАЗУ ЖЕ с овощными соусами или супами. |