Автор: Людмила_Sv
Описание: Простой рецепт бисквитного теста, который можно использовать как основу для любого пирога и торта. В нашем случае - это фруктовый пирог!
|
Необходимый набор продуктов. Первое, что нужно сделать - подготовить яблоки. Очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. |
|
Яйца с сахаром взбить. |
|
Взбивать до увеличения объема примерно в два раза (миксером не менее 5 минут при максимальном режиме). |
|
Добавить погашенную соду, майонез и муку. |
|
Аккуратно ложкой перемешать по кругу, не вбивая, до получения однородной, но пышной массы. Густота должна быть как на фото, т.е. как сметана. |
|
Ставим в духовку на один час |
|
при температуре 170 градусов. |
|
Готовим крем. Сыр mascarpone смешиваем со сгущенным молоком (сыра должно быть больше, молока не много). Ставим в холодильник. |
|
Готовый пирог остужаем, разрезаем по горизонтали на два коржа. |
|
Смазываем нижний корж половиной нашего крема. |