Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Прочитала статью "Чечевица: что полезно - выбирай". Столько лет живу, а ни разу не попробовала. Исправляюсь! Суп вышел наивкуснейший! Попробуйте!Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть, остудить. |
Чечевицу промыть, засыпать в кипящий бульон. |
Через 10 минут добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 20 минут. |
Лук и морковь обжарить на растительном масле. |
Бульон слить. А чечевицу, картофель, лук + морковь и плавленный сыр измельчить блендером с небольшим количеством бульона. |
Смешать все с бульоном, прокипятить. |
Налить суп в тарелку. Добавить кусочки вареной говядины, заправить сметаной, украсить оливками и зеленью. М-М-М-М очень вкусно!!! А как полезно!! Приятного аппетита!!! |