Автор: orudakva
Описание: А ещe я решилась на ароматный хлебушек.
|
Все сухие специи смешать в чашечке. |
|
Муку просеять в миску, сделать углубление, в которое насыпать дрожжи и сахар. Развести их тёплым молоком, постепенно смешивая с мукой. Поставить в тёплое место минут на 15 до увеличения объема. |
|
Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок продавить через пресс. |
|
Масло растопить и немного охладить. Яйца взбить слегка и смешать с остывшим маслом. |
|
Добавить пряности, лук и чеснок. |
|
Всё это добавить к опаре. |
|
Добавить муку и замесить тесто. |
|
Поставить в тёплое место подходить. |
|
Выложить тесто в формы и снова дать подойти. |
|
Духовку разогреть до 190-200 гр. Верх хлебов смазать водой и посыпать анисом. Выпекаем 40-50 минут. При выпечке поставить на дно ёмкость с водой. |
|
Не вынимая из формы, накрыть пергаментом и полотенцем и остудить. |