Автор: OVT96
Описание: Нежный, ароматный тортик просто тает во рту.
|
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. |
|
Из 1 хурмы сделать пюре (измельчить в блендере). Добавить в сахарно-яичную смесь и перемешать. |
|
Затем добавляем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и еще раз взобьем слегка миксером. |
|
Готовое тесто выливам в форму и отправляем в духовку минут на 20-25 разогретую до 200 градусов. |
|
Тем временем приготовим крем. Из хурмы делаем пюре. Затем в это пюре добавляем творог и сметану и все хорошенько взбиваем. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз хорошенько взбиваем. |
|
Готовые коржи разрезаешь пополам. И, укладывая друг на друга, промазываешь кремом. (Я выпекала 2 коржа и каждый еще делила пополам, можно выпечь один корж). |
|
Верх торта тоже промазать кремом и украсить тертым шоколадом и дробленым орехом (т.к. у меня не было орехов, я решила покрыть торт глазурью и посыпать украшениями). |
|
А это тортик в разрезе. |