Автор: Василька3
Описание: На сайте много рецептов данного блюда, но данного рецепта нет...
Я представляю свой вариант рецепта... Советую всем попробовать!
Можно приготовить этот рецепт на природе, на костре, тогда он будет еще вкуснее...
|
Ну, начнем приготовление... Порежем мясо и потушим его на медленном огне, чуть солим и перчим. |
|
Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук. Тушим минут 3-5. |
|
Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5. |
|
Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5. |
|
+ крупно порезанный перец, тушим минут 3-5. |
|
Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля. |
|
Солим, перчим и кладем сверху пучок петрушки, укропа, и целую головку чеснока. Тушим минут 3-5, после чего, укроп чеснок и петрушку убираем. |
|
Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправку для шурпы, у кого есть (хорошая вещь). |
|
Ну вот, наверное и все, наша суперовская шурпа готова! Украшаем зеленью, и приятного аппетита, поварята! |