Автор: juikx
Описание: Немножко повозиться, конечно, надо, НО оно того стоит. Обожаю котлеты по-киевски. Как я их готовлю.
|
Вот, собственно, все ингредиенты. |
|
Масло комнатной температуры размять и добавить порезанный укроп. Взять 6 чайных ложек и выложить масло с горкой в ложечки. Положить ложки с маслом в холодильник. |
|
Приступить к грудкам. Из куриных грудок вырезать филейную часть. |
|
Мелко ее порубить. Немного посолить и поперчить. Разделить на 6 частей, потому, что котлет будет 6 шт. |
|
Грудку аккуратно отбить. |
|
Выложить кусочек остывшего масла из ложки и часть порезанной филейки. |
|
Завернуть и сформировать котлету. |
|
Так же все остальные котлеты. |
|
Взбить яйца, подсолить. Подготовить панировочные сухари. |
|
Делаем двойную панировку. Для этого нужно обмокнуть подготовленную котлету в яйцо, |
|
затем в панировочные сухари, |
|
снова в яйцо, |
|
и опять в панировочные сухари. Я для надежности "попки " котлеток еще раз обмакивала в яйцо и сухари. |
|
Котлеты готовы к приготовлению. |
|
Ставим на средний огонь кастрюлю с маслом. У кого имеется фритюрница – замечательно. Когда масло нагрелось хорошо – выкладываем котлеты |
|
Такие котлеты по-киевски у меня получились внешне. |
|
A такие внутри. |