Автор: katico
Описание: Очень вкусный, легкий и вместе с тем сытный супчик! Наваристый рыбный бульон с легкой кислинкой щавеля, а в нем вкуснейшие рыбные фрикадельки - мягкие, сочные, сливочные, с легким ароматом розмарина, очень рекомендую! На сайте есть похожий рецепт: "Щи Рахмановские" от поваренка Oleska2112, кстати, почему-то оставленный без должного внимания, мой рецепт немного отличается. Надеюсь, он Вам понравится, ведь сочетание рыба-щавель давно известно и популярно!
|
Снять бульон с огня, процедить, добавить мелко порезанные: лук, морковь, картофель, помидор, варить до полной готовности овощей. |
|
Рыбное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. |
|
Накрываем крышкой и оставляем кипеть на маленьком огне минут 20. |
|
Открываем крышку, фрикадельки готовы, аромат потрясающий!!! |
|
Если отливали часть бульона, возвращаем его обратно, доводим до кипения. Щавель мелко режем, бросаем, недолго кипятим вместе, заправляем свежей зеленью. Все, суп готов! |
|
Даем настояться минут 10-15, разливаем по тарелкам, в тарелки - по парочке фрикаделек, а дальше... дело вкуса, кто со сметаной, кто с отварным яйцом, а я с тонкими лепестками пармезана. |

)