Автор: Оля91
Описание: Название появилось по двум причинам:
ПЕРВАЯ - пекла я эти блинчики почти ночью, а ВТОРАЯ - цвет блинчиков!!!
Это абсолютная импровизация, но я была в шоке от того, как это вкусно...
|
Для начала сделаем тесто: муку смешать с содой, сахаром и солью, и небольшими порциями вливать молоко, размешивая тщательно все комочки. |
|
Взбиваем в блендере 2 яйца и отварную свеклу. |
|
Вводим в наше тесто, добавляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем. |
|
Начинаем выпекать наши блинчики, вот какие красивые и яркие они получаются. |
|
Одновременно, пока пекутся блины, делаем наши начинки, ГЛАВНОЕ - не забывать про то, что блины на сковороде. СОЛЕНАЯ НАЧИНКА: натереть плавленый сыр на терке, смешать с майонезом. |
|
Нарезаем соленый огурчик маленькими кубиками. |
|
Смешиваем с сырной смесью. Соленая начинка готова. |
|
Первая партия блинов уже готова, начинаем заворачивать "соленые" блинчики. |
|
А тем временем, пока жарятся "сладкие" блинчики, займемся сладкой начинкой: творог смешиваем со сметаной, сгущенным молоком и ванилькой, хорошенько перемешиваем. |
|
И начинаем заворачивать десертные блинчики. |
|
Жаль, что не все блинчики дожили для заворачивания, поэтому получилось вот такие 2 тарелочки вкуснятины. |
|
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! |