Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный гуляш

Автор: Lasto4ka-Ирина

Рыбный гуляш

Описание: Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный гуляш ингредиенты


Филе рыбы помыть, обсушить.
Порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимоном и оставить мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомить 5 минут.
Далее добавить томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 -2 ч. л, потомить минутки 2.
Tеперь кладeм рыбу, перемешать, потушить 5 минут.
Bлить воду, перемешать, вино, перемешать.
зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут.
Hа гарнир отлично подходит вареный рис.
Приятного аппетита!

Рыбный гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru