Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корабль князя Гвидона

Автор: Прокоша

Корабль князя Гвидона

Описание: Нежнейшая свинина с красной фасолью и запеченной тыквой. Ягоды брусники придают блюду изысканность.

Ингредиенты

Приготовление

Корабль князя Гвидона ингредиенты Решил как-то князь Гвидон отправиться в кругосветное путешествие: людей посмотреть, себя показать и найти свою суженую. И начал он сооружать для этого прочный корабль, чтобы выдержал любой шторм. Материал выбрали самый лучший - тыкву необыкновенную.

Корабль князя Гвидона ингредиенты И стал он со своей дружиной собираться в путь-дорожку дальнюю, прихватив с собой фасоль волшебную, силы придающую и мужество.

Корабль князя Гвидона ингредиенты Местные жители помогали славной дружине князя: кто поросят молодых принесет, кто лук репчатый, кто перец сладкий, да томаты добротные.

Корабль князя Гвидона ингредиенты А один боярин в знак уважения подарил острый перец заморский, привезенный из предыдущих странствий!!!

Корабль князя Гвидона ингредиенты Наконец, утром 21-го дня спустили на воду корабль. Как сверкал он на солнце! Наполнили трюмы подарками и пустились в путь-дорожку. Долго ли, коротко ли плыл корабль, и наконец показался остров долгожданный. Пушки с пристани палят, Кораблю пристать велят. Пристают к заставе гости. Князь Гвидон идет к ним в гости. И тут он увидел ту единственную, ради которой совершил это кругосветное путешествие. Сбылась его мечта. Сыграли они свадебку и стали жить-поживать, да добра наживать.


Вырезаем корабль из тыквы (удаляем сердцевину). Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку запекаться на 40 мин при температуре 180 град.
Заранее замоченную фасоль (4 часа, как указано на упаковке) ставим вариться до готовности.
Свинину нарезаем кусочками, обжариваем на среднем огне до полуготовности. Добавляем репчатый луки затем болгарский перец. Обжариваем 10 мин.
Затем добавляем томаты, 100 мл воды и острый перец. И тушим до готовности.
Достаем тыкву из духовки. Свинину смешиваем с готовой фасолью и выкладываем эту смесь в наш корабль. Украшаем ягодами брусники, парус делаем из сыра и соломки. Морские волны из тонко нарезанного свежего огурца.

Корабль князя Гвидона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru