Автор: barska
Описание: Конец осени всегда славится квашеной капустой...
Рецептов блюд из квашеной капустой - превеликое множество!
Возможно, этот рецепт напомнит кому-то белорусский бигос... но это - честное слово, не о нeм!
Гуляш можно замораживать и хранить 3 мес. в морозилке!
Приготовлено по материалам "Kochen&genisen" - "Хиты из духовки" - 5 /2011.
|
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до румяности. |
|
Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку. |
|
Картофель нарезать кубиками, квашеную капусту, если нужно, промыть и добавить к мясу. Перемешать. Запекать под крышкой в духовке ещё 45 мин. |
|
Приятного аппетита! |