Автор: Kerania
Описание: Мой первый рецепт на любимом сайте.
Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.
|
Взбить охлажденные белки в крепкую пену. |
|
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». |
|
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. |
|
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. |
|
Готовое безе разломать на мелкие кусочки. |
|
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. |
|
Из полученной массы сформировать шарики. |
|
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа. |
|
Можно наслаждаться… |