Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зефирно-масляный крем

Автор: ArinaR

Зефирно-масляный крем

Описание: Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.

Ингредиенты

Приготовление

Зефирно-масляный крем ингредиенты Вот такой зефир я брала.

Зефирно-масляный крем ингредиенты Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.

Зефирно-масляный крем ингредиенты Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефирно-масляный крем ингредиенты Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Зефирно-масляный крем ингредиенты Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Зефирно-масляный крем ингредиенты


Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут Получилось, по-моему, ничего.



Все, приятного аппетита!

Зефирно-масляный крем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru