Автор: OolgaAlex
Описание: При посещении китайского ресторана всегда заказываю этот салат. И в домашних условиях готовлю его довольно часто, так как вся семья и приглашенные гости с удовольствием его едят. Для приготовления необходимо минимум времени, а результат порадует всех.
|
Вам потребуется: |
|
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5-7 минут. |
|
Сливаем воду и промываем фунчозу холодной водой. |
|
Морковь шинкуем соломкой, если нет тёрки, то можно и нарезать ножом. |
|
Шинкуем капусту. |
|
Перемешиваем капусту и морковь. |
|
Огурец так же шинкуем соломкой. |
|
Перемешиваем. |
|
Кунжут обжариваем и… |
|
… высыпаем в салат. |
|
Добавляем фунчозу. |
|
Тщательно перемешиваем и заправляем соевым соусом с оливковым маслом. |
|
И приятного аппетита! |