Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара"

Автор: Шахзода

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара"

Описание: Вкусное, тающее во рту пирожное произведет впечатление не только на взрослого, но и на ребенка!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Яйца охладить, белки отделить от желтков. Айсберги. Взбить белки, добавить лимонную кислоту (или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар. Масса должна быть устойчивой.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, аккуратно перемешивая, добавить в белки.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки произвольной формы. Выпекать при 150 градусах 30 минут.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Пингвины. Взбить белки в крепкую пену, добавив лимонную кислоту. Продолжая взбивать, всыпать тонкой сахар и ванильный сахар. Хорошо взбитые белки держатся на венчике и не спадают вниз. Отсадить пингвинов на противень с помощью кондитерского мешка: из большого отверстия туловище, из маленького - крылья. Выпекать при 80-100 градусах 1-2 часа. Время зависит от размера изделия, внутри они должны получиться хрустящими.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Прослоить коржи джемом или повидлом.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Растопить плитку шоколада, перемешать с 1 ст.л. сливочного масла.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Верх айсбергов покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой. Обмакнуть спинки пингвинов в ту же глазурь, которой покрывали айсберги.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Рассадить пингвинов на айсберги.




Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru