Автор: Венерик
Описание: Песочное печенье с розмариновой ноткой, медовой корочкой и с пикантной посыпкой из крупной соли с коричневым сахаром.
Одним словом, чудесное, необычное печенье! И готовится легко и быстро, как я люблю!
|
Всё элементарно! Муку смешать с сахаром и с мелко нарубленным розмарином. |
|
Сливочное масло растопить (я растапливаю в микроволновке), немного остудить. |
|
Смешать муку с маслом, замесить тесто, |
|
Скатать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Вынуть из холодильника, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. |
|
Выпекать при 180С около 10-15 минут. |
|
Вынуть из духовки, смазать медом, посыпать сахаром и солью и убрать в духовку еще на пару минут. |