Автор: Yulya
Описание: Пироги во Фракии
Выпекают всякие.
Я избрала для примера -
Со свининой, рисом и грувьера.
(Серры - город во Фракии, на севере Греции).
Лишь отведаешь пирог -
Как верблюд, съедаешь впрок.
|
Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло, добавляем немного воды до образования мягкого теста. |
|
Берем готовый фарш или режем мясо мелкими кубиками, тушим его с мелко нарезанным луком и 1 ст. л. сливочного масла. |
|
Сыр режем небольшими кубиками... |
|
И готовим начинку: смешиваем заранее отваренный рис, нарезанный сыр, потушенное мясо, солим, перчим по вкусу. |

